Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies | Centro de Belleza en Vigo
907
page-template-default,page,page-id-907,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

  • Titular: Loreto Rodríguez Ruzich, en adelante “ACQUA VIVA NAIL SPA”
  • NIF: 39489482T
  • Página web: www.acquaviva.es
  • Domicilio Social: C/ Ecuador 83, Bajo, 36204 Vigo (Pontevedra)
  • Dirección de correo electrónico: contacto@acquaviva.es

2. CONTENIDO DE LA PÁGINA WEB

Le advertimos que ACQUA VIVA NAIL SPA es la titular de todos los derechos de la propiedad intelectual e industrial de la página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)

 

La página web de ACQUA VIVA NAIL SPA está compuesta por textos que pretenden informar a sus usuarios y clientes. Cualquier error u omisión en el contenido generado no hará responsable en ningún caso a ACQUA VIVA NAIL SPA.

 

ACQUA VIVA NAIL SPA no responde por aquellos contenidos a los que sus usuarios tendrán acceso a través de enlaces de terceros que contiene nuestra página web. El uso de estos enlaces de terceros no implicará que ACQUA VIVA NAIL SPA haya aprobado los contenidos de las páginas externas. A su vez, se informa que ACQUA VIVA NAIL SPA tiene el consentimiento para utilizar las marcas de terceros que aparecen la página web.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado de una forma clara, precisa y concisa. Si el usuario la acepta, nos dará su consentimiento de una forma libre, informada, específica e inequívoca para que ACQUA VIVA NAIL SPA trate sus datos personales, conforme al Reglamento UE 2016/679- RGPD- y la LOPDGDD 3/2018 (legislación europea y nacional sobre materia de protección de datos).

 

3.1 ¿Quién es el responsable del tratamiento del usuario?

  • Los datos identificativos del responsable se indican en el apartado 1.

 

3.2 ¿Qué información recopilamos y tratamos del usuario?

ACQUA VIVA NAIL SPA tratará los siguientes datos personales del usuario:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, DNI
  • Datos de contacto: número de teléfono, correo electrónico y dirección postal

En el caso de que el usuario nos facilite datos de terceros, asumirá la responsabilidad de haberle informado previamente y tener su consentimiento para ello, conforme al artículo 14 del RGPD.

 

3.3 ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del usuario?

ACQUA VIVA NAIL SPA realiza un tratamiento de datos personales con las finalidades que se exponen a continuación, en función del motivo para el que hayan sido facilitados:

  1. Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
  2. Contactar, tramitar, gestionar y dar respuesta a la petición, solicitud, incidencia o consulta del usuario (ya sea a través de correo electrónico, formulario de contacto o teléfono).
  3. Gestionar, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por ACQUA VIVA NAIL SPA por medios electrónicos y/o convencionales.
  4. Valorar y gestionar, en su caso, el curriculum vitae facilitado por el usuario para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

 

3.4 ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

  • La base legal para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades a) y b) es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente, y es una obligación imperativa para ello.
  • La base legal para el tratamiento de los datos personales para las finalidades c) y d) es el consentimiento que otorga el usuario de forma expresa.

 

3.5 ¿Durante cuánto tiempo tratará ACQUA VIVA NAIL SPA los datos personales del usuario?

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
  • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados durante el plazo de tres años.
  • Los datos de curriculum vitae para procesos de selección serán conservados durante dos años.

 

3.6 ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del usuario?

  • Los datos personales del usuario podrán ser comunicados a las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
  • También podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas competentes en los casos previstos por la Ley.

 

3.7 ¿Cuáles son los derechos del usuario?

Cualquier usuario que facilite sus datos personales a ACQUA VIVA NAIL SPA podrá ejercer los siguientes derechos:

  • Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, y limitación del tratamiento, así como rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos por ACQUA VIVA NAIL SPA.
  • A su vez, todo usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento que haya otorgado en cualquier momento.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el usuario, haciendo referencia a la petición que se concreta en la solicitud a través de los datos de contacto que figuran en el apartado 1 (domicilio social o correo electrónico).

ACQUA VIVA NAIL SPA recuerda al usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control pertinente, siempre que considere que han sido vulnerados sus derechos. La autoridad competente en España, es la Agencia Española de Protección de Datos ( www.aepd.es ).

 

3.8 ¿Cómo se revocan las comunicaciones comerciales y promocionales?

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento prestado en cualquier momento para el envío de comunicaciones comerciales, simplemente notificándolo a la ACQUA VIVA NAIL SPA e informando que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el usuario podrá revocar su consentimiento haciendo referencia a su petición a través de los datos de contacto que figuran en el apartado 1.

 

3.9 ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

ACQUA VIVA NAIL SPA se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos, tratando los datos personales del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

3.10 ¿Cuándo podemos modificar nuestra Política de Privacidad?

ACQUA VIVA NAIL SPA podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el usuario pueda otorgar su consentimiento.

4. POLÍTICA DE COOKIES

Cookies utilizadas en esta página web

Las cookies que empleamos en www.acquaviva.es son cookies propias y podrían ser de terceros en algún caso para las siguientes finalidades:

  • Estrictamente necesarias
  • De análisis
Cookie Duración (Aprox) Descripción Proveedor
_utma 2 años Funcionamiento de página AcquaViva
_utmb 30 min Funcionamiento de página AcquaViva
_utmc Fin de la sesión del navegador Funcionamiento de página AcquaViva
_utmt 20min Funcionamiento de página AcquaViva
_utmz 6 meses Funcionamiento de página AcquaViva
1P_JAR 1 mes Analítica Google
ANID 1 año Analítica Google
APISID 2 años Analítica Google
CONSENT 20 años Analítica Google
HSID 2 años Analítica Google
NID 6 meses Analítica Google
SAPISID 2 años Analítica Google
SIDCC 3 meses Analítica Google
SID 2 años Analítica Google
SSID 2 años Analítica Google
1P_JAR 20 días Analítica .gstatic.com

 

Cómo desinstalar las cookies

Si un usuario desea desinstalar las cookies que utiliza la página web www.acquaviva.es de su navegador, a continuación, le dejamos las instrucciones para distintos navegadores:

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.

Para más información sobre Microsoft Edge pulse aquí.

Para más información sobre Firefox pulse aquí.

Para más información sobre Chrome pulse aquí.

Para más información sobre Safari pulse aquí.

5. NORMATIVA Y JURISDICCIÓN

Nuestros textos legales se rigen por la ley española. Estos textos permanecerán accesibles para los usuarios en todo momento desde nuestra página web.

 

Si las partes no acordasen someterse a mediación o arbitraje previamente, en el presente aviso legal se establece el acuerdo de someterse a los Juzgados y Tribunales de Vigo, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción.